Planescape Torment: Enhanced Edition

Planescape Torment: Enhanced Edition

Beamdog
(1)
  • Planescape Torment: Enhanced Edition - Скриншот 1
  • Planescape Torment: Enhanced Edition - Скриншот 2
  • Planescape Torment: Enhanced Edition - Скриншот 3
  • Planescape Torment: Enhanced Edition - Скриншот 4
  • Planescape Torment: Enhanced Edition - Скриншот 5

Описание Planescape Torment: Enhanced Edition

Planescape Torment: Enhanced Edition оптимизирована для планшетов и не рекомендуется для телефонов с размерами экрана менее 7 дюймов. Мы не поддерживаем устройства Chrome OS.

В Planescape: Torment: Enhanced Edition вы будете исследовать самолеты, выживать в бою вместе с группой уникальных товарищей и решать головоломки, не похожие ни на одну из когда-либо виденных в этом жанре.

Оригинальная Planescape: Torment была выпущена в 1999 году и получила широкое признание критиков. Он выиграл RPG года от нескольких торговых точек за свою нетрадиционную историю, персонажей и удивительный саундтрек. С тех пор миллионы поклонников Planescape: Torment с удовольствием исследовали странный и опасный город Сигил и окружающие его самолеты.

Откройте для себя невероятно богатую историю и уникальную обстановку, не похожую ни на что другое в фэнтези. Побеждайте странных и чужеродных существ, участвуйте в богатом диалоге и исследуйте темную и опасную обстановку Planescape в этой 50+ часовой классической RPG.

Это Planescape: мучение, которого вы никогда не видели раньше.

Сюжет игры Planescape Torment: Enhanced Edition

Ты-безымянный, неуклюжая фигура, покрытая шрамами и татуировками, собранными в течение бесчисленных жизней—ни одну из которых ты не можешь вспомнить,но теперь возвращаешься, чтобы преследовать тебя. Морт, плавающий череп и хранитель тайн, заставляет вас проснуться, чтобы отправиться в приключение, уводящее безымянного с грязных улиц сигила в таинственные внешние планы и даже в глубины самого ада.

В поисках ответов вы найдете спутников, соответствующих причудливой природе планов: целомудренного суккуба, который может убить поцелуем, смущенный куб с арбалетом, доспехи, оживленные духом, требующим справедливости, и многое другое. С этими спутниками и другими на стороне безымянного, вы будете исследовать миры в поисках ответов, все для того, чтобы обнаружить, что некоторые судьбы не могут быть спасены, а некоторые воспоминания стоят больше, чем даже Бессмертный может вынести.

Особенности Planescape Torment: Enhanced Edition

1. Усовершенствованный Planescape: Крис Авеллон, ведущий дизайнер Planescape Torment, сотрудничал с Beamdog, чтобы курировать обновления геймплея, исправления ошибок и улучшения, чтобы лучше всего передать свое оригинальное видение игры.

2. Самолеты ждут: Planescape-это окружение, наполненное странной магией, причудливыми противниками и местами Dungeons & Dragons со всей Мультивселенной.

3. Разговоры на память: встреча с представительными предметами, философской нежитью и крысиными ульями во время прогулки по самолетам с самой странной коллекцией союзников, когда-либо виденных в RPG.

4. Выбирайте свой путь: создание персонажа-это только начало. Безымянный может изменить свой класс, выравнивание и даже получить новые способности, основанные на вашем выборе.

5. Ремастированная музыка: полный саундтрек Planescape: Torment был ремастирован в игре, чтобы добавить больше глубины Сигилу и мультивселенной.

6. Новый интерфейс планшета, тот же Planescape Feel: Planescape: Torment: Enhanced Edition был разработан с учетом планшетов. Открывайте и закрывайте боковые меню одним касанием, выбирайте диалоговые опции с помощью удобных кнопок диалога и принимайте тактические решения с помощью нового индикатора действий.

7. Planescape на сегодня: Расширенная версия включает в себя современные функции, такие как выделение вкладок, масштабирование области, журнал боевых действий, быстрая загрузка и многое другое!

8. Играйте по-своему: включите расширенные функции издания, как вы хотите, или выключите их, чтобы испытать Planescape: Torment в своей первоначальной славе.

9. PST: EE доступен на английском, французском, польском, немецком и корейском языках. Примечание: корейские переводы - это только текст. Голос за кадром воспроизводится на английском языке.

Скачайте игру Planescape Torment: Enhanced Edition для Android на русском языке с официального сайта.

© Beamdog

Planescape Torment: Enhanced Edition скачать

  • Лицензия Платно
  • Совместимость Android
  • Язык Русский, Английский
  • Категория Ролевые
  • Разработчик Beamdog

Похожие на Planescape Torment: Enhanced Edition